Постановление Администрации КПАО от 06.11.2002 N 354 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ГЛАВНЫХ РАСПОРЯДИТЕЛЕЙ, РАСПОРЯДИТЕЛЕЙ и ПОЛУЧАТЕЛЕЙ СРЕДСТВ ОКРУЖНОГО БЮДЖЕТА, ЭНЕРГОСНАБЖАЮЩИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ КОНТРОЛЯ ЗА СВОЕВРЕМЕННОЙ ОПЛАТОЙ ПОТРЕБЛЕНИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ и ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ КОМИ - ПЕРМЯЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 ноября 2002 г. N 354



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ГЛАВНЫХ

РАСПОРЯДИТЕЛЕЙ, РАСПОРЯДИТЕЛЕЙ и ПОЛУЧАТЕЛЕЙ СРЕДСТВ

ОКРУЖНОГО БЮДЖЕТА, ЭНЕРГОСНАБЖАЮЩИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПО

ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ КОНТРОЛЯ ЗА СВОЕВРЕМЕННОЙ ОПЛАТОЙ

ПОТРЕБЛЕНИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ и ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ



В целях обеспечения контроля за своевременной оплатой потребления электрической и тепловой энергии организациями, финансируемыми за счет средств окружного бюджета и в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 4 апреля 2000 года N 296 "Об утверждении порядка взаимодействия главных распорядителей, распорядителей и получателей средств федерального бюджета, Российского акционерного общества "Е.Э.С России", открытого акционерного общества "Газпром" и их дочерних и зависимых обществ по осуществлению контроля за своевременной оплатой потребления электрической и тепловой энергии и газа" постановляю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок взаимодействия главных распорядителей, распорядителей и получателей средств окружного бюджета, энергоснабжающих организаций по осуществлению контроля за своевременной оплатой потребления электрической и тепловой энергии (далее - Порядок).

2. Руководители окружных органов исполнительной власти - главных распорядителей средств окружного бюджета несут ответственность за обеспечение полноты оплаты потребленных электрической и тепловой энергии организациями, находящимися в их ведении и финансируемыми за счет средств окружного бюджета, в установленном порядке.

3. Рекомендовать органам местного самоуправления Коми - Пермяцкого автономного округа утвердить Порядок взаимодействия получателей бюджетных средств, энергоснабжающих организаций по осуществлению контроля за своевременной оплатой потребления электрической и тепловой энергии организациями, финансируемыми за счет средств местных бюджетов.

4. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя главы Администрации округа Сивкова С.Л.



Глава Администрации округа

Г.П.САВЕЛЬЕВ











УТВЕРЖДЕН

Постановлением

главы Администрации

Коми - Пермяцкого автономного округа

от 6 ноября 2002 г. N 354



ПОРЯДОК

ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ГЛАВНЫХ РАСПОРЯДИТЕЛЕЙ, РАСПОРЯДИТЕЛЕЙ

И ПОЛУЧАТЕЛЕЙ СРЕДСТВ ОКРУЖНОГО БЮДЖЕТА,

ЭНЕРГОСНАБЖАЮЩИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ КОНТРОЛЯ

ЗА СВОЕВРЕМЕННОЙ ОПЛАТОЙ ПОТРЕБЛЕНИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ И

ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ



1. Главный распорядитель средств окружного бюджета (Администрация округа):

а) утверждает лимиты потребления электрической и тепловой энергии организациям, финансируемым за счет средств окружного бюджета в натуральных показателях;

б) на основании утвержденных лимитов потребления энергоресурсов в натуральных показателях производит расчет денежных обязательств в соответствии утвержденных в установленном порядке тарифов на электрическую и тепловую энергию;

в) в трехнедельный срок доводит до распорядителей и получателей средств окружного бюджета, находящихся в их ведении, бюджетные обязательства на год по соответствующим статьям экономической классификации расходов бюджета.

2. После получения утвержденных главным распорядителем или распорядителем средств окружного бюджета бюджетных обязательств получатели бюджетных средств:

а) заключают договора энергоснабжения (или дополнительные соглашения к договору) с энергоснабжающими организациями, подлежащие исполнению за счет средств окружного бюджета в натуральных и стоимостных показателях;

б) денежные обязательства в указанных договорах принимаются сторонами в пределах средств, утвержденных бюджетной росписью;

в) в трехдневный срок после подписания договоров энергоснабжения представляют главному распорядителю бюджетных средств документы для учета обязательств, вытекающих из договоров энергоснабжения.

3. Потребление и оплата электрической и тепловой энергии получателями средств окружного бюджета сверх утвержденных им бюджетных обязательств осуществляется по отдельным договорам и соглашениям подлежащих оплате за счет доходов от предпринимательской или иной, приносящей доход, деятельности. При этом указываются реквизиты счета получателя средств окружного бюджета в учреждении банка, с которого будет осуществляться оплата обязательств, за счет доходов от предпринимательской и иной, приносящей доход, деятельности.

4. Информацию о лимитах потребления электрической и тепловой энергии в натуральном и стоимостном выражении получатели средств окружного бюджета до 20-го числа первого месяца каждого квартала представляют в управление жилищно - коммунального хозяйства Администрации округа.

5. Управление жилищно - коммунального хозяйства Администрации округа до 1-го числа второго месяца каждого квартала представляет информацию о лимитах потребления тепловой и электрической энергии в финансовое управление Администрации округа, в территориальное управление "Пермгосэнергонадзор" и в Минэнерго России.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости