Постановление Администрации Новоильинского городского поселения от 16.01.2008 N 03 "Об УТВЕРЖДЕНИИ БАЗОВОЙ СТАВКИ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ МУНИЦИПАЛЬНЫМ ИМУЩЕСТВОМ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ НОВОИЛЬИНСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 января 2008 г. N 03



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ БАЗОВОЙ СТАВКИ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ

ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ МУНИЦИПАЛЬНЫМ ИМУЩЕСТВОМ



В соответствии с Положением "О порядке сдачи в аренду имущества, находящегося в муниципальной собственности пос. Новоильинский" и установленным индексом потребительских цен в 2007 году постановляю:



1. Установить с 01.01.2008 арендную плату за пользование нежилыми помещениями, которые находятся в муниципальной собственности Новоильинского городского поселения:

- для юридических и физических лиц, осуществляющих реализацию и оптовую торговую деятельность, ломбардов, страховых компаний (кроме медицинских), банков, организаций, предоставляющих услуги электросвязи, - 269,52 руб./м2 в год, без НДС;

- для юридических и физических лиц, оказывающих бытовые услуги населению, услуги общественного питания, осуществляющих производственную деятельность, для учреждений - 188,66 руб./м2 в год, без НДС.

2. Контроль за исполнением Постановления возложить на помощника главы МО "Новоильинское городское поселение" Ощепкова И.Н.



Глава администрации

Новоильинского городского поселения

В.Д.ГИРЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости