Постановление Администрации г. Перми от 15.05.1995 N 954 "Об обеспечении СЕМЕЙ ИНВАЛИДОВ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ БЛАГОУСТРОЕННЫМИ КВАРТИРАМИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города ПЕРМИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 мая 1995 г. N 954



ОБ обеспечении СЕМЕЙ ИНВАЛИДОВ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ

БЛАГОУСТРОЕННЫМИ КВАРТИРАМИ



В ознаменование празднования 50-летия Победы в Великой Отечественной войне постановляю:



1. Обеспечить благоустроенными квартирами не менее 50 семей инвалидов Великой Отечественной войны и одиноких женщин - участниц Великой Отечественной войны.



2. С целью более рационального использования жилья во вновь выстроенных домах и освобождающейся жилой площади разрешить администрациям районов:

2.1. большую часть квартир направлять для обеспечения жильем инвалидов Великой Отечественной войны 1 группы, инвалидов Отечественной войны, проживающих в ветхом жилье, одиноких женщин - участниц Великой Отечественной войны;

2.2. в порядке исключения с нарушением очередности для обеспечения жилой площадью инвалидов Великой Отечественной войны и проживающих с ними членов семьи использовать многокомнатные квартиры, высвобождающиеся квартиры предоставлять этой же категории очередников.



3. Контроль за выполнением постановления возложить на отдел по приватизации жилой площади, учету и распределению жилья (Л.В.Половодова).



Глава администрации города

В.Е.ФИЛЬ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости