Постановление Администрации г. Перми от 01.06.1995 N 1100 "Об УСТРОЙСТВЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ БАЛКОНОВ и ЛОДЖИЙ на ПЕРВЫХ ЭТАЖАХ СУЩЕСТВУЮЩИХ ЗДАНИЙ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города ПЕРМИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 июня 1995 г. N 1100



ОБ УСТРОЙСТВЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ БАЛКОНОВ и ЛОДЖИЙ

НА ПЕРВЫХ ЭТАЖАХ СУЩЕСТВУЮЩИХ ЗДАНИЙ



В целях пресечения самовольного строительства балконов и лоджий на первых этажах жилых домов, ухудшающих архитектурный облик города, постановляю:



1. Запретить самовольное строительство дополнительных балконов и лоджий на первых этажах домов без согласованного проекта.

2. Рекомендовать комитету по архитектуре и градостроительству согласовывать проекты устройства балконов и лоджий при условии одновременного строительства дополнительных сооружений в целом на всем первом этаже здания по согласованию с владельцем дома и администрацией района.

3. Инспекции госархстройнадзора усилить контроль за соблюдением строительных правил, не допускать сооружений пристроек без согласованного проекта, разработанного проектным институтом или организацией, имеющей лицензию на проектирование.

4. Контроль за ходом работ по строительству дополнительных сооружений на первых этажах в соответствии с проектом возложить на владельцев зданий.



Глава администрации города

В.Е.ФИЛЬ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости