Постановление Губернатора Пермской области от 26.05.1995 N 145 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ РАЗМЕРА ПЛАТЫ ЗА ВЫДАЧУ ЛИЦЕНЗИЙ на ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО СОДЕРЖАНИЮ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ и ДОРОЖНЫХ СООРУЖЕНИЙ"

Архив



ГУБЕРНАТОР ПЕРМСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 мая 1995 г. N 145



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ РАЗМЕРА ПЛАТЫ ЗА

ВЫДАЧУ ЛИЦЕНЗИЙ на ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО

СОДЕРЖАНИЮ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ и ДОРОЖНЫХ СООРУЖЕНИЙ



В соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации от 24 декабря 1994 г. N 1418 и от 25 мая 1994 г. N 536 "О лицензировании отдельных видов деятельности", постановлением губернатора области от 11 апреля 1995 г. N 97 "О лицензировании отдельных видов деятельности на территории области", постановляю:



1. Утвердить Порядок определения размера платы за выдачу лицензий на осуществление деятельности по содержанию автомобильных дорог и дорожных сооружений (прилагается).

2. Постановление вступает в силу с 1 июня 1995 г. и действует по 31 декабря 1995 г.



Губернатор области

Б.Ю.КУЗНЕЦОВ











Приложение

к постановлению

губернатора области

от 26.05.95 N 145



ПОРЯДОК

ОПРЕДЕЛЕНИЯ РАЗМЕРА ПЛАТЫ ЗА ВЫДАЧУ ЛИЦЕНЗИЙ НА

ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО СОДЕРЖАНИЮ АВТОМОБИЛЬНЫХ

ДОРОГ и ДОРОЖНЫХ СООРУЖЕНИЙ



1. Размер платы, взимаемой за выдачу лицензий на содержание автомобильных дорог и дорожных сооружений, определяется в зависимости от суммы средств, направляемых на эти виды деятельности. Средства, получаемые за лицензирование, направляются на покрытие расходов по выдаче лицензий и контроль за содержанием дорог и инженерных сооружений, а в части, превышающей указанные расходы, - в областной бюджет.

2. в случае реорганизации, изменения наименования юридического лица, утраты лицензии лицензиат обязан в 15-дневный срок подать заявление о переоформлении лицензии. Переоформление лицензии производится в порядке, установленном для ее получения.

3. Плату за выдачу лицензии субъект лицензирования перечисляет на счет органа, уполномоченного на ведение лицензионной деятельности.

4. Основой для определения величины платы за выдачу лицензии является плата за одну тысячу средств, направленных на содержание автомобильных дорог и дорожных сооружений, принятая в размере 3,48 руб.

5. Размер платы за лицензию определяется умножением базовой ставки на плановую сумму средств, направляемых на содержание автомобильных дорог и дорожных сооружений.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости