Постановление Губернатора Пермской области от 19.05.1995 N 139 "Об ИСПОЛЬЗОВАНИИ КАЗНАЧЕЙСКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ на ПРИОБРЕТЕНИЕ ЖИЛЬЯ ДЛЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ЛИЦ, УВОЛЕННЫХ в ЗАПАС ИЛИ ОТСТАВКУ"

Архив



ГУБЕРНАТОР ПЕРМСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 мая 1995 г. N 139



ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ КАЗНАЧЕЙСКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ НА

ПРИОБРЕТЕНИЕ ЖИЛЬЯ ДЛЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ЛИЦ, УВОЛЕННЫХ В

ЗАПАС ИЛИ ОТСТАВКУ



В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 19 февраля 1992 N 154 "О мерах по усилению социальной защиты населения, военнослужащих и лиц, уволенных с военной службы", постановлением Правительства Российской Федерации от 20 августа 1992 N 604 "О неотложных мерах по обеспечению жилой площадью военнослужащих, лиц, уволенных с военной службы, и членов их семей" постановляю:



1. Поручить финансовому управлению администрации области перевести казначейские обязательства Министерства финансов Российской Федерации серии 3-0504256 в количестве 4000 штук на сумму 4000 млн. рублей, предназначенных для обеспечения жильем военнослужащих, лиц, уволенных в запас или отставку, управлению капитального строительства администрации области согласно договору от 12 мая 1995 N 2.

2. Управлению капитального строительства администрации области реализовать полученные казначейские обязательства Министерства финансов Российской Федерации по ставке 87% от номинальной стоимости акционерному обществу закрытого типа "Уральская корпорация взаимных расчетов" для последующего использования полученных средств на строительство и приобретение жилья для военнослужащих, лиц, уволенных в запас или отставку, согласно договорам, заключенным главным управлением сводного социально - экономического планирования и ресурсов администрации области.

3. Финансовому управлению администрации области осуществить контроль за целевым и эффективным использованием указанных средств.



Губернатор области

Б.Ю.КУЗНЕЦОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости