Постановление Администрации г. Перми от 21.06.1995 N 1250 "Об УСТАНОВКЕ ВОДОМЕРНЫХ СЧЕТЧИКОВ в ЖИЛОМ ФОНДЕ ГОРОДА"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города ПЕРМИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 июня 1995 г. N 1250



ОБ УСТАНОВКЕ ВОДОМЕРНЫХ СЧЕТЧИКОВ в ЖИЛОМ ФОНДЕ ГОРОДА



В целях обеспечения экономии и рационального использования воды в городе постановляю:



1. Государственной инспекции архитектурно - строительного надзора (А.И.Лукьянченко) с 01.10.95 обеспечить приемку жилых домов с установкой поквартирных счетчиков в соответствии с техническими условиями, выдаваемыми муниципальным предприятием "Пермводоканал".



2. Муниципальному предприятию "Пермводоканал" (В.Е.Соловьев):

2.1. обеспечить с 01.10.95 эксплуатацию установленных приборов учета воды собственными силами или на основании договоров с компаниями, оказывающими услуги по их эксплуатации;

2.2. ремонт и поверку водомеров производить в собственной мастерской за счет жильцов.



3. Установить, что с жителей, имеющих счетчики расхода холодной и горячей воды на дом, подъезд или квартиру плата за воду взимается жилищными организациями на основании показаний опломбированных приборов учета.



4. Установить, что в жилом фонде г. Перми для поквартирного учета воды используются водомерные счетчики, имеющие сертификат Госстандарта России.



5. Поручить комитету по жилищно - коммунальному хозяйству (А.Г.Петров) с 01.01.96 обеспечить силами муниципальных предприятий оказание платной услуги населению города по установке в жилом фонде поквартирных водомерных счетчиков, согласованных с муниципальным предприятием "Пермводоканал".



Первый зам. главы

администрации города

Г.С.ДМИТРИЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости