Постановление Губернатора Пермской области от 18.05.1995 N 133 "О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ ФОНДА ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ в ГОРОДАХ и РАЙОНАХ ОБЛАСТИ на II КВАРТАЛ 1995 ГОДА"

Архив



ГУБЕРНАТОР ПЕРМСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 мая 1995 г. N 133



О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ ФОНДА ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ В

ГОРОДАХ и РАЙОНАХ ОБЛАСТИ на II КВАРТАЛ 1995 ГОДА



В целях обеспечения действия Закона Российской Федерации от 19.04.91 "О занятости населения в Российской Федерации" и Федерального закона от 10.01.95 N 3-ФЗ "О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, фонд социального страхования Российской Федерации, Государственный фонд занятости населения Российской Федерации и в фонды обязательного медицинского страхования" на территории области постановляю:



Утвердить на II квартал 1995 года порядок формирования фонда занятости населения в городах и районах области согласно приложению.



Губернатор области

Б.Ю.КУЗНЕЦОВ











Приложение

к постановлению

губернатора области

от 18.05.95 N 133



ПОРЯДОК

ФОРМИРОВАНИЯ ФОНДА ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ

В ГОРОДАХ и РАЙОНАХ ОБЛАСТИ на II КВАРТАЛ 1995 ГОДА



1. в городах и районах области фонд занятости населения формируется за счет:

обязательных страховых взносов работодателей в размере, определяемом действующим законодательством;

добровольных взносов предприятий, организаций, общественных организаций и граждан;

других поступлений.

2. Во II квартале 1995 года городские и районные центры занятости населения перечисляют на счет областного фонда занятости населения 80% средств, поступивших в соответствующий фонд занятости сверх утвержденной на квартал сметы.

3. С учетом сложной экономической ситуации центры занятости населения городов Гремячинска, Лысьвы, Большесосновского, Верещагинского, Еловского, Ильинского, Карагайского, Куединского, Нытвенского, Осинского, Оханского, Очерского, Суксунского, Усольского, Уинского, Чердынского районов во II квартале 1995 года освобождаются от перечисления средств в областной фонд занятости населения.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости